terça-feira, 26 de janeiro de 2016



ingredientes
  •  
  • 700 Grama(s) file de pescada amarela
  • 2 Colher(es) de sopa Óleo
  • 1 Unidade(s) cebola grande fatiada
  • 2 Unidade(s) tomates cortados em rodelas finas
  • 2 Xícara(s) água fervente
  • Xícara(s) leite de coco light
  • Xícara(s) maionese Hellmann's Light
  • 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado

Modo de preparo
  1. Em uma panela média aqueça o óleo e doure a cebola.
  2. Junte o peixe, os tomates, a água fervente, o leite de coco e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos. Com uma concha retire meia xícara (chá) do caldo e passe para uma tigela. 
  3. Junte a maionese light ao caldo na tigela e misture até ficar homogéneo.
  4. Acrescente ao peixe na panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo delicadamente.
  5. Retire do fogo, passe para uma travessa, salpique a salsicha e sirva em seguida.






Peixe com Molho de COCO

Sem comentários:

Enviar um comentário